MERAIH PERUNGGU DI OLGENAS INTERNATIONAL GEOLYMPIAD 2024

Admin Spero 2   25 January 2024 : 06:50

OLGENAS INTERNATIONAL INTERNATIONAL GEOLYMPIAD 2024 FOR JUNIOR HIGH SCHOOL diselenggarakan oleh UGM. Ajang bergengsi ini digelar oleh Fakultas Geografi Universitas Gadjah Mada UGM Yogyakarta. Peserta kegiatan ini meliputi kelas 7,8, dan 9 siswa SMP/sederajat di seluruh Indonesia. Perlombaan ini dilaksanakan dengan offline, peserta hadir sesuai ketentuan. Tahapan Lomba ini berupa ujian tulis, outdoor learning, dan ujian multimedia. Selain itu ada tahap tambahan yaitu Studi kasus, dan Lomba Cerdas Tangkas Geografi (LCTG). Achmad Saifuddin Zaki kelas 8A dan Bima Cahyo Nugroho kelas 8H berhasil meraih Perunggu dalam kejuaran ini. Selamat buat Mas Zaki dan Mas Bima terus semangat dalam mencapai prestasi. Semoga dapat mencapai prestasi yang lebih baik lagi.