Fatin Mahdalina, S.Pd

Guru Matematika

" Mari kita bekerja atau mengajar dilandasi dengan niat ibadah dan disertai dengan do'a, InsyaALLAH Kerja kita menjadi berkah dan apa yang menjadi cita-cita kita menghantarkan anak didik menjadi anak yang cerdas dan berakhlak mulia akan terwujud "

Dwi Susantiningsih, S.Pd

Guru BK

Dalwiyono, S.Pd

Guru Bahasa Indonesia

" Kebodohan merupakan tantangan, Kecerdasan adalah talenta yang harus diwujudnyatakan, Selamat berjuang impian ada di tangan !!! "

" Gila bukan sepenuhnya sakit... tapi sakit menjadi jembatan menuju gila !! "

Subiansih, S.Pd

Guru Penjasorkes

" Sukses akan terasa lebih manis bila dicapai dalam waktu agak lama dan dengan perjuangan yang berat, serta mengalami kekalahan terlebih dahulu "

-Asih-

Dra. Erning Sri Subekti

Guru PPKn

" Allah akan memberikan apa yang kita butuhkan, bukan apa yang kita inginkan "

Titik Kadarwanti Rihajoe, S.Pd

Guru Matematika

" Ikan berenang ke arah depan, apapun kondisi tidak akan pernah berenang mundur (railah kesuksesan) "

Rochmad, S.Pd

Guru Matematika

" Do'akan orang disekitar anda agar bahagia, Karena rejeki anda dititipkan di kebahagiaan orang lain "

Agus Prayitno, S.Pd

Guru Seni Rupa

" GALI MOTIVASI DAN PRAKARSA.  AYUNKAN LANGKAH DAN WUJUDKAN ASA "

Agus Prayitno

Dra. Rahayu Widyawati

Guru Bimbingan Konseling

" BIASAKAN YANG BENAR BUKAN MEMBENARKAN YANG BIASA "

Dra. Sananti Suprih Hartati

Guru IPS

" Tidak ada orang yang malas, yang ada adalah orang yang suka bermalas-malasan "

Widiyatmini, S.Pd

Guru IPS

" Success is not a destination .. but it's a long journey "

Siti Suratiah, M.Pd

Guru Bahasa Indonesia

" Kegagalan bukan satu-satunya jalan menuju kehancuran asal kita mau berusaha dan mencoba sukses bisa kita raih ".

" Jangan hanya melihat kesuksesan seseorang di masa sekarang, namun lihatlah bagaimana perjuangannya meraih kesuksesan "

" Hidup itu pilihan, tinggal bagaimana kita menentukan pilihan "

Rita Rahayu, M.Pd

Guru Matematika